российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 января 2019, 22:15 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Экс-глава ямальского ОМОНа стал чиновником в Новом Уренгое

фото – скрин телекомпания «Ямал-Регион»

В мэрию Нового Уренгоя трудоустроен бывший командир отряда ОМОН на Ямале Эдуард Пономарев. Он стал начальником управления по делам ГО и ЧС мэрии с 18 декабря 2018 года. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Согласно официальной справке, Эдуард Пономарев родился в 1969 году. Закончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «Юриспруденция».Проходил службу в органах МВД и образованной недавно Росгвардии. Командовал отрядом мобильного особого назначения «Север» управления Росгвардии по ЯНАО в городе Новый Уренгой (ранее был известен как ОМОН). Принимал участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отвагу», имеет орден Мужества.

В публичной повестке г-н Пономарев появлялся после рейдов ОМОНа в Новом Уренгое в 2013 году – он, в том числе, комментировал жалобы дисапор на слишком жесткие действия бойцов. «Если человек законно находится на территории города, ему нечего бояться. Не нравится тем, кто нарушает закон», – говорил г-н Пономарев.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 18.12.18

Власти Нового Уренгоя прокомментировали сбор денег с населения на аквапарк. / Ямальская чиновница возглавила набсовет «Корпорации развития». / На Ямале с жителей собирают деньги на мифический аквапарк (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках