российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 января 2019, 21:19 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале не платили зарплату сотне оленеводов

фото – официальный сайт правительства Ямала

Сотрудники предприятия ЗАО «Ныдинское» пожаловались в прокуратуру из-за невыплаты зарплаты. Только после этого аграриям выплатили деньги. Об этом сообщает генпрокуратура в среду, 19 декабря 2018 года.

Коллективное обращение поступило в районную прокуратуру. «В организации имеется задолженность по зарплате за октябрь 2018 года перед 98 оленеводами – свыше четырех млн рублей. Прокуратура внесла директору компании представление. Он был привлечен к административной ответственности в виде штрафа», – говорится в сообщении надзорной инстанции.

Директором компании ЗАО «Ныдинское» является Андрей Кошелев. Получить его комментарии в момент подготовки материала не удалось – он был на выезде в тундре. Предприятие занимается разведением оленей и поставляет мясо на переработку.

Надым, служба информации

Надым. Другие новости 19.12.18

Мэрия Ноябрьска показала эскизы городского парка почти за пять млн рублей (ФОТО). / Курган встал в авангарде борьбы за честные тарифы ЖКХ, уральские регионы подхватывают инициативу. / Экс-глава ямальского ОМОНа стал чиновником в Новом Уренгое. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках