российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 23:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Мэрия Салехарда составила список злачных мест перед Новым годом

Мэрия Салехарда хочет изменить работу баров, где происходят дебоши. Для этого владельцев заведений вызвали для беседы в администрацию города. Приглашения удостоились кафе «Пралине», ресторан-бар «Пятница» и бар «Кега».

«Беспорядок в развлекательных заведениях беспокоит всех: владельцев заведений, правоохранительные органы и салехардцев, проживающих рядом. Поэтому в преддверии новогодних праздников решили обсудить проблему сообща. По данным полиции, в кафе «Пралине» зафиксировано 74 выезда. Возбуждено четыре уголовных дела, 36 посетителей привлечены к административной ответственности. Немного уступает бар «Кега. Полиция выезжала туда 33 раза. По результатам проверки возбуждено пять уголовных дел, пять посетителей привлечены к административной ответственности. 20 выездов зафиксировано в ресторан-бар «Пятница», – сообщили в пресс-службе мэрии Салехарда.

Там добавили, что владельцев попросили «рассмотреть вопрос о сокращении времени пребывания в этих заведениях». Также городские чиновники предложили кафе установить камеры с устройствами записи звука в высоком качестве.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 21.12.18

Депутаты Ямала заказали фильм про себя за полмиллиона рублей. / Хайпануть на Новом годе: идеи для тех, кто хочет заработать. / Самый дорогой бензин в ЯНАО – в Ямальском районе, но бизнес в этом не виноват. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках