российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 февраля 2019, 08:09 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В деревянном коттедже Салехарда сгорела женщина (ФОТО)

В Салехарде в среду, 13 февраля, сгорел жилой коттедж, на втором этаже здания обнаружена погибшая женщина. На месте ЧП работают следователи – они устанавливают личность жертвы и обстоятельства трагедии.

Как рассказали в пресс-службе МЧС Ямала, сообщение о возгорании поступило к ним в районе 17 часов. Горел деревянный, трехэтажный недостроенный дом ив ДНТ «Надежда».

«Когда пожарные прибыли на место, увидели открытое горение на первом и втором этаже. Провести полную боевую разведку здания не представлялось возможным из-за высокой температуры и открытого пламени внутри дома. В ходе тушения пожара на втором этаже было обнаружено тело женщины без признаков жизни, причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза», – рассказали в пресс-службе МЧС Ямала.

В СУ СК Ямала сообщили, что следователи пока собирают информацию, решение о возбуждении или невозбуждении дела будет принято позднее.

фото – МЧС ЯНАО с места ЧП

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 13.02.19

«Почта России» на Ямале каждый год теряла письма серийного убийцы. / Губернатор Артюхов и архиепископ обсудили стройку храма на Шайтанке. / Мэра Муравленко песней призывают навести порядок на политической родине Кобылкина (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках