российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 июня 2019, 18:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В кинозале Салехарда начался срочный ремонт после обрушения части потолка

В кинотеатре ОЦНК Салехарда на женщину во время киносеанса упала потолочная плитка. ЧП произошло 26 мая во время демонстрации фильма «Алладин». После этого кинозал центра национальных культур в срочном порядке закрыли на ремонт.

Как сообщила пострадавшая женщина в соцсетях, во время сеанса, до того, как на голову ей упала часть обшивки потолка, сверху капала вода. Крыша протекала. В департаменте культуры Ямала объяснили прорыв большим числом осадков – на прошлой неделе Салехарда накрыл снегопад. Как заявил замдиректора ведомства Стас Чернавских, ОЦНК находится в плохом состоянии – зданию нужен ремонт. Подрядчика должны найти в ближайшее время.

«На прошлой неделе выпало много осадков, это и послужило причиной накопления влаги в зоне потолочных перекрытий. Зал закрыт не менее чем на две недели для полной просушки и проведения необходимых ремонтных работ», – рассказал корреспонденту агентства N24 исполняющий обязанности директора департамента культуры Стас Чернавских.

Сотрудники центра предложили женщине компенсацию за предоставленные неудобства – три бесплатных билета в кино.

Также 28 мая в соцсетях распространилось фото, на котором видно, что вода с потолка топит аэропорт Салехарда.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 28.05.19

Статисты озвучили парадоксальные данные: на Ямале семьи беднее, чем в Кургане. / «Мне неприятно»: глава Салехарда Кононенко поспорил с ревизией из ОНФ после жесткой критики. / Федеральные политологи высказались о необходимости возвращения прямых выборов на Ямале. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках