российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 июня 2019, 11:11 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Аэропорт и вокзал Нового Уренгоя оштрафовали за некачественную еду

Путешественников в Новом Уренгое кормили непроверенными блюдами. Прокуратура нашла нарушения в кафе на железнодорожном вокзале и в аэропорту. Проверку проводили совместно с санврачами.

«В двух кафе, расположенных в зданиях железнодорожного вокзала и аэропорта, не соблюдались условия хранения пищевой продукции, допускались нарушения требований, предъявляемых к маркировке, оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, уборке производственных помещений, а также к порядку проведения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации работников», – говорится в сообщении уральской транспортной прокуратуры.

Возбуждено шесть дел об административных правонарушениях. Общая сумма штрафов – 120 тыс рублей. После проверки нарушения устранили.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 06.06.19

Мама убитой жены полицейского из Ноябрьска опровергла версию об измене. / В Ноябрьске силовики прощаются с застреленным коллегой. / Замгубернатора Ямала прокомментировал нашумевший сериал «Чернобыль»: «мне было 23 года, когда туда попал». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках