российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 июля 2019, 13:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Силовики подозревают, что найденного во льдах Обской губы мужчину убили

фото – «Ямалспас»

Силовики возбудили уголовное дело по статье «убийство» в связи с обнаружением тела мужчины, которое вмерзло в лед Обской губы. Об этом сообщили в пятницу, 12 июля, в пресс-службе следственного управления СК Ямала. Погибшего, напомним, нашли 10 июня 2019 года, в трех километрах к северу от села Новый Порт Ямальского района. Спецоперацию по извлечению мужчины из воды провели специалисты «Ямалспас». Они же передали тело силовикам. Следователи пока не установили имя погибшего.

Вместе с этим есть предварительные результаты расследования, которые могут свидетельствовать об убийстве. Несмотря на то, что у тела характерные гнилостные изменения, эксперты нашли следы телесных повреждений – травмы челюсти и шеи.

«Следователи проведут комплекс судебно-медицинских, криминалистических экспертиз, в том числе и молекулярно-генетическую экспертизу. Исследуют все уголовные дела, возбужденные по факту безвестного исчезновения граждан», – добавили в СУ СК ЯНАО.

Новый Порт, служба информации

Новый Порт. Другие новости 12.07.19

Власти Ямала обещают обновить аэропорт Салехарда. / Все ямальские главы должны создать передержки для бездомных животных. / В Лабытнанги автомобиль «Урал» переехал легковушку из-за неисправных тормозов (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках