российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 августа 2019, 16:16 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Молодой ямалец вскрыл себе вены и напал на полицейского

Фото – Pixabay

На Ямале будут судить мужчину, который напал на сотрудника полиции. ЧП произошло ночью 15 июля в поселке Тазовский. В полицию позвонили медики «скорой помощи» – они не могли самостоятельно справиться с 26-летним ямальцем, который вскрыл себе вены около автодрома. Гражданин вел себя агрессивно – оскорблял врачей и не подпускал их к себе.

Приехавших на место полицейских мужчина также обложил грубой нецензурной бранью, а затем ударил одного из правоохранителей кулаком.

Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В ходе следствия выяснилось, что гражданин был ранее неоднократно судим. Он раскаялся и дал самоизобличающие показания. Обвинительное заключение уже утверждено, дело направлено в суд.

Тазовский район, служба информации

Тазовский район. Другие новости 14.08.19

Губернатор Артюхов устанавливает правила общения с населением. / Губернатор Артюхов объяснил, почему в Новом Уренгое невыгодно перерабатывать мусор. / Жители Нового Уренгоя раскритиковали мэра Костогриза во время визита губернатора Артюхова. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках