российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 00:58 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале поймали мужчин, которые похитили 23 тонны нефти (ФОТО, ВИДЕО)

фото – МВД Ямала

На Ямале поймали преступную группу, которая, по версии следствия, похитила 23 тонны нефти. Углеводороды слили через врезки в трубопроводе в Пуровском районе.

Злоумышленников задерживали сотрудники отдела ФСБ по ЯНАО и уголовного розыска управления МВД. Помощь оказывала компания ТЭК, на чьей территории нашли врезки, сообщается в материалах окружного полицейского главка.

«В августе 2019 года злоумышленники похитили нефть стоимостью около 400 тыс. рублей. Однако распорядиться похищенным не смогли, так как были задержаны на месте преступления»,– говорится в релизе.

Задержаны были житель Ноябрьска 1983 года рождения и житель Муравленко 1985 года рождения. Полиция возбудила уголовное дело по ч.3 ст.30, п.п. «а,б» ч.3 ст.158 УК РФ. В отношении подозреваемых избраны меры пресечения: заключение под стражу и домашний арест.

Пуровский район, служба информации

Пуровский район. Другие новости 12.09.19

Еще один экс-омбудсмен Ямала съязвил в адрес Ноябрьска. / Коммунисты пожаловались на ТИК Ноябрьска в следственный комитет. / Бывший министр возглавил одиозные ямальские госфонды. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках