российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 05:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Ямальский ОНФ причислил к своим заслугам ремонт «скандально знаменитого дома» (ФОТО)

фото – ОНФ ЯНАО. Результат ремонта

Сопредседатель отделения ОНФ на Ямале Дмитрий Заякин заявил, что дом в Новом Уренгое, который стоял на доске, отремонтировали только после обращения народного фронта.

«До обращения активистов народного фронта в администрацию города ремонт и не начинали. Новость получила широкий резонанс по всей стране за счет местных жителей. Этого бы не произошло, если бы управляющая компания соблюдала жилищное законодательство и вовремя и качественно выполняла принятые перед жильцами обязательства», – цитируют г-на Заякина на сайте ОНФ ЯНАО.

Там также упоминается, что активисты попросили чиновников из мэрии Нового Уренгоя оценить техническое состояние «падающего» дома в микрорайоне Оптимистов. Муниципальные служащие ответили, что фундамент дома не разрушен. В неудовлетворительном состоянии находится лишь цокольная часть здания. Ее ремонтом и занялась УК.

Дом, фото которого разлетелось по СМИ и соцсетям, в ОНФ называют «скандально знаменитым». Первоначально снимки опубликовали в середине сентября 2019 года в городских пабликах, в том числе в группе «ЧП. ДТП. Новый Уренгой». В комментариях люди написали, что эта доска находится под домом уже давно.

фото – «ЧП.ДТП. Новый Уренгой» «Вконтакте». Так было до ремонта

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 01.10.19

В Ноябрьске появился первый кандидат на пост мэра. / Жители Салехарда воспылали любовью к мэру Кононенко перед выборами. / Скандальный экс-заместитель губернатора Ямала заявил, что ему было скучно в правительстве. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках