российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 января 2020, 17:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале к теплу подключили дома без стекол

Прокуратура Ямала в Приуральском районе нашла дома, которые не готовы к зиме. Отопительный сезон начался, но в подъездах некоторых многоквартирников не было стекол, не утеплялись дверные проемы и арматура в теплопунктах.

Как уточняет надзорное ведомство, в таком состоянии находились семь домов в селе Аксарка. «Администрацией МО Аксарковское в августе 2019 года ООО «Энергопрогресс Приуралье» выданы акты и паспорта готовности к отопительному периоду семи многоквартирных домов, в отношении которых соответствующие подготовительные мероприятия выполнены не в полном объеме, что создавало риск энергопотери, промерзания и выхода из строя системы теплоснабжения», – уточнили в надзорном ведомстве.

Из-за домов без стекол главе МО Аксарковское прокуратурой внесены представления. Руководство управляющей компании – «Энергопрогресс Приуралье», оштрафовали на 150 тыс. рублей.

Приуральский район, служба информации

Приуральский район. Другие новости 14.10.19

Трескова останется главой Лабытнанги, так как хорошо тратит деньги. / На Ямале суд простил тестя, случайно убившего зятя. / Глава Салехарда Кононенко попрощался с должностью и горожанами. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках