российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 19:49 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Власти Ямала верстают трехлетний бюджет: «все зависит от цен на нефть и газ»

Ямальское правительство до конца октября озвучит параметры окружного бюджета на 2020-2022 годы. До 1 ноября главный финансовый документ региона должен поступить на рассмотрение депутатов Заксобрания ЯНАО.

Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, под председательством губернатора Дмитрия Артюхова проходят заседания комиссии по бюджетным проектировкам на 2020-2022 годы.

«До конца недели руководители законодательных и исполнительных органов власти будут представлять свои предложения по финансированию приоритетных направлений расходования средств в ближайшие три года», – заверили в пресс-службе.

Как заявила глава окружного департамента финансов Альбина Свинцова, бюджетная система Ямала сохраняет высокую зависимость от конъюктурных доходов. «Ямал – газовая провинция России, и колебания курса рубля, цен на нефть и газ на мировых сырьевых рынках оказывают значительное влияние на доходы бюджета», – напомнила главный финансист Ямала.

В окружном правительстве заверили, что параллельно с формированием бюджета ямальские чиновники активно обсуждают с федеральным центром региональные программы и проекты, их сроки и объемы финансирования, в том числе за счет федерального бюджета.

Салехард, ЯНАО, служба информации

Салехард, ЯНАО. Другие новости 18.10.19

Губернатор Артюхов запретил ямальским чиновникам хранить деньги в зарубежных банках. / Мэрия Салехарда два дня будет слушать жильцов барака, который сошел со свай. / Депутат Ноябрьска Бондарчук сбил человека и устроил на месте ДТП фотосессию, сам оппозиционер ответил: «это подстава». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках