российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 ноября 2019, 19:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Надыме дорожники нарисовали «зебру» на заснеженном асфальте

Фото сообщество «Типичный Надым» ВКонтакте

В социальной сети «ВКонтакте» в пятницу, 18 октября, появился ролик о дорожниках, которые в Надыме наносили разметку на пешеходном переходе, засыпанном снегом.

В городском паблике «Надым» сообщается, что желтую «зебру» в непогоду наносили на Ленинградском проспекте. «Рабочие рисуют «зебру» прямо на снегу и дорожной наледи, старательно выводя желтые и белые полосы валиком на пешеходном переходе в районе Ленинградского проспекта, 3», – сообщает автор поста.

Оперативно получить комментарии у представителей мэрии Надыма не удалось. «Новый День» обратился с запросом к депутату городской думы от партии «Единая Россия» Светлане Ипатовой. «Информацию приняла. Свяжусь с администрацией города», – пообещала депутат Ипатова.

На подобные факты жители Ямала всегда реагировали эмоционально. Недавно возмущение ямальцев поддержал и губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Во время прямого эфира, который глава региона проводил в Инстаграм, житель Ноябрьска задал ему вопрос о качестве дорожных работ и пожаловался, что асфальт кладут и в снег, и в дождь. Артюхов пообещал лишать таких дорожников контрактов.

Надым, служба информации

Надым. Другие новости 18.10.19

Власти Ямала верстают трехлетний бюджет: «все зависит от цен на нефть и газ». / Губернатор Артюхов запретил ямальским чиновникам хранить деньги в зарубежных банках. / Мэрия Салехарда два дня будет слушать жильцов барака, который сошел со свай. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках