российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 октября 2020, 17:07 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале оленевод с двумя маленькими мальчиками погибли, провалившись под лед

В Ямальском районе в субботу, 19 октября, погибли оленевод и два малолетних ребенка. Они провалились под лед во время каслания стада оленей.

Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, трагедия произошла сегодня утром в 110 километрах от села Мыс Каменный. «Местный житель, при пересечении озера Тэтато, находясь на нартах вместе с двумя малолетними детьми провалился под лед. Тела погибших извлекли из воды местные жители», – сообщает ямальский следком.

Погибшим детям, по предварительным данным, было 4 и 5 лет. Оба – мальчики.

Начата доследственная проверка. Работу следствия осложняет удаленность места трагедии. «В настоящее время решается вопрос о вылете на место происшествия, находящегося в труднодоступной местности, следственно-оперативной группы в составе следователей и следователей-криминалистов. Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия», – заявили в СУ СКР по ЯНАО.

Ямальский район, служба информации

Ямальский район. Другие новости 18.10.19

В Надыме дорожники нарисовали «зебру» на заснеженном асфальте. / Власти Ямала верстают трехлетний бюджет: «все зависит от цен на нефть и газ». / Губернатор Артюхов запретил ямальским чиновникам хранить деньги в зарубежных банках. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках