российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 ноября 2019, 19:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале пьяный мужчина изнасиловал маленькую дочь

В Тазовском районе суд приговорил к 13-ти годам тюрьмы мужчину, который изнасиловал свою дочь.

Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, преступление произошло в июле 2019 года. В одном из сел Тазовского района пьяный 36-летний ямалец «совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери».

Девочка обо всем рассказала маме, которая и написала заявление на мужа. Насильник ждал суда в СИЗО. Уголовное дел было возбуждено по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Отец вину признал и подтвердил, что жертвой преступления стала дочь.

«В отношении потерпевшей проведены реабилитационные мероприятия», – добавили в региональном следкоме. С ребенком пришлось поработать и психологам. Отец девочки будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Тазовский район, ЯНАО, служба информации

Тазовский район, ЯНАО. Другие новости 21.10.19

Еще трое коренных жителей Ямала провалились под лед. / Ледовый дворец в Лабытнанги, который открывал Ягудин, получил от ямальского губернатора огромную сумму. / Мэрия Салехарда переселила жильцов съехавшего со свай дома в квартиры с оголенными проводами. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках