российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 23:26 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале пожарные без источника воды тушили горящий вахтовый городок

В Пуровском районе в ночь на 26 октября 2019 года сгорело вахтовое общежитие. На месте работали пожарные, но рядом нет воды, поэтому тушение было очень сложным. К счастью, никто не пострадал – рабочие успели выбежать из жилых вагончиков.

Как сообщили в пресс-службе управления МЧС ЯНАО, пожар произошел около 4 часов утра. Вахтовый городок состоит из 12 вагончиков и находится в 12 км от Нового Уренгоя.

Когда пожарные прибыли, происходило открытое горение здания по всей площади. «В общежитии жили 55 человек, которые самостоятельно покинули горящее здание. В 7:38 была объявлена ликвидации отрытого горения на площади 1200 кв.м.», – говорится в сообщении спасательного ведомства.

Как сообщили в МЧС Ямала, в случае, когда ближайший источник наружного водоснабжения отсутствует, осуществляется подвоз воды. Это увеличивает время тушения. На месте будет работать дознаватель, причину пожара еще не назвали.

Сильный пожар в вахтовом городке произошел в Пуровском районе ЯНАО, на Северо-Пуровском месторождении, в 2015 году. Тогда в огне погибли шесть граждан Сербии.

Пуровский Район, служба информации

Пуровский Район. Другие новости 25.10.19

Новоявленный ямальский справедливоросс Лазарев займет место Валерия Степанченко. / В Салехарде родители пожаловались на школу: холодно и пахнет септиком. / На фирму судимого экс-депутата думы Салехарда подают в суд: травит пылью Харп. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках