российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 08:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Новом Уренгое мертвая женщина час пролежала на перекрестке (ВИДЕО)

Следком ЯНАО начал доследственную проверку из-за смерти 50-летней женщины. Ее тело было найдено в Новом Уренгое в микрорайоне Оптимистов. В социальных сетях очевидцы рассказали, что горожанка переходила дорогу, упала на перекрестке и к ней никто не подошел, чтобы попытаться оказать помощь.

Как уточнили в СУ СКР по ЯНАО, труп был обнаружен 27 октября. «Прохожие обнаружили на улице 50-летнюю женщину без признаков жизни», – рассказали в ведомстве. Личность горожанки установлена, назначена судмедэкспертиза.

Об инциденте также сообщили пользователи группы «Новый Уренгой» в социальной сети «ВКонтакте». Они уточнили, что трагедия произошла около 7 утра. Мимо проехали три машины, один автобус, но никто даже не попытался спасти жительницу газовой столицы Ямала.

«Утром на перекрестке замертво упал человек. Мимо него проезжали машины, водители которых не остановились для оказания помощи умирающему. Может, можно было бы спасти человека, если вовремя вызвать скорую. Она уже час там лежит … Новоуренгойские термометры в этот момент показывали -10 градусов», – сообщается в группе «Новый Уренгой».

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 28.10.19

Ямальская «дочка» Роснефти залила леса нефтью из-за дырявых трубопроводов. / Мэрия Нового Уренгоя заплатит за отрезанный у ребенка палец 30 тысяч рублей. / В «Салехарддорстрое» рассказали про долги перед работниками. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках