российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 21:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Переправа между Салехардом и Лабытнанги закрывается до весны

В пятницу вечером, 1 ноября, закрывается паромная переправа между Салехардом и Лабытнанги. Об этом заявил директор окружной дирекции транспорта Виталий Лагутин.

Уже в субботу утром, 2 ноября, ямальцев начнут перевозить на «подушке» – судна «Нептун – 23». «Планируем запустить подушки завтра с 7 утра. Они будут ходить по накоплению пока только в светлое время суток – до 20:00, пока не встанет лед. Новые суда во время ледостава еще не испытывали, необходимо время, чтобы посмотреть, как они будут работать в таких условиях», – уточнил Лагутин.

Если погода не позволит использовать «подушку», то связь между Лабытнанги и окружной столицей придется налаживать с помощью авиации. Уже известна стоимость полета на вертолете: 1134 рубля взрослый билет и 567 рублей на ребенка. Рейсы будут выполняться по наполнению, при загрузке не менее 50% на круговой рейс.

Салехард, Лабытнанги, служба информации

Салехард, Лабытнанги. Другие новости 01.11.19

Ямальские депутаты получили проект бюджета ЯНАО на 2020 год. / Синоптики пообещали россиянам «розовую» зиму. / На Ямале следователи изучают видео, на котором дети избивают и унижают подростка-инвалида. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках