российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 06:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Ноябрьске меняют правила вывоза снега: УК и ТСЖ не будут за это платить

Мэрия Ноябрьска планирует начать возмещать расходы управляющим компаниям и ТСЖ за вывоз снега. Глава города Алексей Романов сообщил, что город должен получить от такого нововведения.

«Деньги, которые сэкономите на вывозе, можно будет направить на уборку территорий. Мы можем взять на себя содержание, чтобы УК вообще не платили за вывоз снега, но при этом ежедневно будем мониторить, сколько кубов какие обслуживающие компании привезли на полигон и как они содержат придомовые территории», – цитирует «Ноябрьск 24» главу города Алексея Романова, который во вторник, 5 ноября, провел совещание в мэрии.

Заявление мэра Романова прозвучало на фоне сильного снегопада. В Ноябрьске сегодня метель, которая, по прогнозам синоптиков, продлится до конца дня. Глава администрации распорядился увеличить количество снегоуборочной техники, чтобы оперативно бороться с осадками.

Ноябрьск, Салехард, служба информации

Ноябрьск, Салехард. Другие новости 05.11.19

Жительница Нового Уренгоя решила отправить мужа в тюрьму за то, что он читал ее переписку в соцсетях. / Ямальские газовики и нефтяники отчитались об объемах добычи. / Главврача ямальской больницы в Тюмени освободили от ответственности после обвинения во взятке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках