российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 7 декабря 2019, 12:56 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Пассажиров авиакомпании «Ямал» три часа продержали в самолете из-за поломки

Из Москвы в Ноябрьск в пятницу, 22 ноября, по расписанию не смог вылететь борт авиакомпании «Ямал». Представители авиакомпании сообщили, что рейс задерживается по техническим причинам. В аэропорту Ноябрьска из-за этого застряли 24 пассажира.

Как сообщает «Ноябрьск 24», о проблеме с самолетом ямальской авиакомпании рассказала одна из пассажирок рейса «Москва (Домодедово) –Ноябрьск». «Борт должен был вылететь в 3 часа ночи. Мы просидели в самолете 3,5 часа, после чего к нам вышел пилот и сказал, что случилось что-то с кондиционером. Вылет не отменяли, но переносили каждые 10-15 минут», – цитирует пассажирку издание.

Задержка рейса № 419 в Домодедово изменила расписание аэропорта Ноябрьска. Как сообщили «Новому Дню» в ноябрьском представительстве авиакомпании «Ямал», обратный рейс №420 «Ноябрьск-Москва» с 9:40 перенесен на 13:40. Авиаторы подтвердили, что борт из Москвы вовремя не вылетел по техническим причинам.

Из Ноябрьска в Москву сегодня утром планировали улететь 24 пассажира. Пока им обещают, что рейс задержится на 4 часа.

Салехард, Ноябрьск, служба информации

Салехард, Ноябрьск. Другие новости 21.11.19

Артюхов прокомментировал ямальский бюджет на 2020 год. / Ямальские депутаты согласились увеличить материнский капитал до полумиллиона рублей. / Депутатам Ямала ограничили вход на предприятия «дочек» Газпрома. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках