российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 00:43 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде застройщик отправил губернатору Артюхову месседж в виде баннера

В Салехарде застройщик двухэтажного жилого дома разместил на здании баннер с обращением к губернатору ЯНАО Дмитрию Артюхову. «Губернатор, помогите нам с теплом. Замерзает новый дом», – такой текст написан на большом баннере, который занимает почти этаж.

Двухэтажный жилой дом на шесть квартир был построен в Салехарде на ул. Карла Маркса. Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе администрации города, новостройка пока не введена в эксплуатацию.

«Дом уже подключен к сетям электричества. В настоящее время ведутся работы по прокладке сетей тепло-водоснабжения. Подрядчик планирует завершить работы по тепло-водоснабжению до 20 декабря текущего года», – уточнили в пресс-службе мэрии Салехарда.

Дом на Карла Маркса – исключительно коммерческий проект, который строился без участия окружных и муниципальных программ. Во вторник, 26 ноября, представители застройщика были приглашены в администрацию окружной столицы, где с ними встретился глава Салехарда Алексей Титовский. Стороны договорились, что мэрия будет оказывать строителям консультативную помощь. «Принято решение о поэтапном решении проблем застройщика с техприсоединением», – резюмировали в горадминистрации.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 25.11.19

На Ямале осудили мужчину, который читал личную переписку жены в соцсетях. / На Ямале в суд передают дело экс-директора Фонда жилищного строительства Калашникова. / На Ямале во время взлета у вертолета с вахтовиками отказал двигатель (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках