российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 12:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале перевернулся автобус для вахтовиков, водитель после ДТП ушел в кафе

На 323 км трассы Сургут-Салехард перевернулся «Урал», приспособленный для перевозки пассажиров. Водитель покинул место ДТП.

Как сообщили «Новому Дню» в окружном управлении ГИБДД, авария произошла 26 ноября в 5 утра на трассе Сургут-Салехард в Муравленковском районе. 42-летний водитель не учел обстановку на дороге. Автобус вылетел в кювет и перевернулся. По данным автоинспекторов, пассажиров в транспортном средстве не было.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, водителя не обнаружили. Как оказалось, он ушел греться в соседнее кафе, где его и нашли инспекторы. Составлен протокол о привлечении водителя к административной ответственности за то, что он покинул место аварии.

Как уточнили в управлении ГИБДД, машина принадлежит ООО «Транспортная логистическая компания». Предприятие зарегистрировано в Ноябрьске и оказывает услуги по перевозке вахтовиков.

Салехард, Муравленковский район, служба информации

Салехард, Муравленковский район. Другие новости 26.11.19

Ямальская прокуратура наказала предприятие энергоолигархов Бикова и Боброва. / Инсайд: «Аэрофлот» вынудят вернуть отмененный рейс «Салехард-Москва». / В Салехарде застройщик отправил губернатору Артюхову месседж в виде баннера. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках