российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 7 декабря 2019, 12:52 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Ямальцы просят наказать живодера: привязывает собаку к колесу машины и катается

Зоозащитники Ноябрьска передали в полицию видео, на котором местный житель издевается над собакой. Мужчина привязывает пса к заднему колесу своей машины и катается по двору среди многоэтажных домов.

Как сообщает «Ноябрьск 24» со ссылкой на куратора фонда помощи бездомным животным Ольгу Белякову, факт жестокого обращения с животным зафиксировал автомобильный регистратор. На видео видно, как хозяин машины привязывает собаку к «Ниве» и едет. Собака бежит за машиной до тех пор, пока поводок едва не затягивает под колеса. После чего «дрессировщик» выходит и пинает животное. Все это происходит во дворе жилых многоквартирных домов.

Волонтеры передали запись в полицию и надеются на возбуждение уголовного дела по статье «жестокое обращение с животными». Также зоозащитники готовы забрать собаку, чтобы найти ей новых хозяев.

Ноябрьск, служба информации

Ноябрьск. Другие новости 26.11.19

На ледовой переправе Салехард-Лабытнанги проверили толщину льда: можно отменять реверс. / На Ямале перевернулся автобус для вахтовиков, водитель после ДТП ушел в кафе. / Ямальская прокуратура наказала предприятие энергоолигархов Бикова и Боброва. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках