российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 14:56 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде задержан известный энергетик и депутат

В Салехарде, по неофициальной информации, проводятся следственные действия в отношении главного инженера «Салехардэнерго» Александра Пизняка. По версии источника агентства «Новый День», г-н Пизняк задержан по подозрению в получении взятки. В настоящее время г-н Пизняк является не только известным энергетиком, но еще и депутатом городской думы Салехарда.

В пресс-службе следственного управления следственного комитета ЯНАО агентству в ответ на вопрос о г-не Пизняке сообщили: «Без комментариев».

В мэрии Салехарда «Новому Дню» прокомментировали: «Подтверждаем, что мы в курсе, что ведутся какие-то следственные действия, но комментировать не можем. Это должны сделать следственные органы».

Телефон самого Александра Пизняка отключен. Получить его комментарии не удалось.

«Салехардэнерго» – акционерное общество, 100 процентов акций которого находится в распоряжении администрации столицы Ямала.

Информация будет обновляться.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 02.12.19

В Гидрометцентре предупредили о сюрпризах погоды в декабре. / Ямальские власти изменили программу «Сотрудничество» ради аварийных «деревяшек». / Ямальский губернатор прокомментировал ликвидацию Газ-Сале. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках