российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 января 2020, 04:22 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале мужчина из-за пяти тысяч рублей взял в заложники подростка

В Губкинском вынесен приговор 25-летнему ранее судимому мужчине, который похитил 16-летнего юношу и долго его истязал.

Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, преступление было совершено летом 2019 года. Подсудимый собрал в своей квартире гостей, а заодно пригласил несовершеннолетнего, к которому, уточняют следователи, «испытывал личные неприязненные отношения».

«Когда юноша пришел к мужчине, тот, запретив ему покидать помещение, в течение нескольких часов наносил юноше удары по различным частям тела кулаками и различными предметами. Кроме того, мужчина потребовал от потерпевшего передать ему 5 тысяч рублей. Получив отказ, он продолжил избивать несовершеннолетнего», – уточнили в пятницу, 13 декабря, в СУ СКР по ЯНАО.

Вечером осужденный избитого подростка отпустил. Уголовное дело было возбуждено по двум статья УК РФ. Жителя Губкинского судили за незаконное лишение человека свободы и вымогательство, совершенное с применением насилия. Во время следствия подозреваемый вину свою полностью признал. Суд приговорил его к 4,1 годам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Губкинский, Салехард, служба информации

Губкинский, Салехард. Другие новости 13.12.19

Единственный ямальский зимник закрыт, обустроить остальные сотни километров не дает погода. / Губернатор Артюхов перераспределил полномочия между своими заместителями. / «Мираторг» выясняет, откуда в ямальских магазинах взялось «мясо с гноем». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках