российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 февраля 2020, 12:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Ямальской балерине пришлось экстренно вернуться из Китая, в России девушку встречали врачи

Жительница Ноябрьска Елизавета Емельянова была вынуждена прервать гастроли в Китае, куда девушка выехала вместе с балетной труппой.

Из-за эпидемии коронавируса в Китае гастрольный тур танцовщиц был отменен. Как сообщает «Ноябрьск 24», российские артисты должны были выступать в том числе в городе Ухань, с которого в Китае в конце 2019 года началась вспышка новой разновидности коронавируса.

Как рассказала Елизавета Емельянова, труппа, отменив гастроли, экстренно вылетела в Москву. «Я в Москве, у меня все прекрасно», – сообщает жительница Ямала. В столичном аэропорту пассажиров, прибывших из Китая, встречали работники Роспотребнадзора. Всех прибывших проверяют тепловизорами – портативное устройство позволяет дистанционно измерить температуру тела. «Все прошло легко», – описывает проверку в аэропорту Елизавета.

Девушка также добавляет, что сейчас пару недель ей придется походить в маске, чтобы исключить опасность инкубационного периода.

Ноябрьск, служба информации

Ноябрьск. Другие новости 28.01.20

Пылят и шумят по ночам: на Ямале карьер, из-за которого задыхаются жители, тайно возобновил работу. / Ямальский губернатор перенес дату своего послания. / Путин сменил состав президиума Госсовета: в него вошел только один уральский губернатор. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках