российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 февраля 2020, 01:23 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале без отопления остались многоквартирные дома

В Ноябрьске из-за порыва на теплосетях без отопления остались три многоквартирных дома: одна пятиэтажка и две «деревяшки». К вечеру ожидается понижение температуры до – 20, коммунальщики обещают, что успеют закончить аварийные работы.

Как сообщает «Ноябрьск24», без отопления остались дома № 37, 39 и 41 на ул. Космонавтов. Еще 5 февраля в многоквартирниках начались проблемы с горячей водой. Аварийные бригады за сутки устранили несколько порывов на сетях.

В пятницу, 7 ноября, в домах отключили отопление – на теплосетях порыв. На месте сейчас работает аварийная бригада компании «Энерго-Газ-Ноябрьск», коммунальщики обещают восстановить теплоснабжение домов к вечеру.

Дом № 37 – пятиэтажка в капитальном исполнении. Еще два дома – № 39 и 41, деревянные дома. Одна из «деревяшек» относится к маневренному фонду.

Ноябрьск, Екатерина Цветкова

Ноябрьск. Другие новости 06.02.20

Дело «ямальского Росреестра» разбухло до 10 фигурантов и вышло за пределы ЯНАО. / В деле «ямальского Росреестра» и чиновника-коррупционера появился третий фигурант. / Главу ямальского департамента имущества этапировали в СИЗО. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках