российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 апреля 2020, 10:59 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На трассе Салехард-Сургут разбилась «скорая», которая везла больного

На Ямале в четверг, 20 февраля, произошло серьезное ДТП с участием машины «скорой». Как сообщили «Новому Дню» в окружном управлении ГИБДД, пострадали три человека.

В автоинспекции подчеркивают, что информация о ДТП пока предварительная, но детали уже известны. На трассе Салехард-Сургут (участок Пангоды – Правохеттинский) водитель скорой врезался в УАЗ, который притормозил, чтобы совершить поворот.

По предварительной информации, машина медиков нарушила скоростной режим, также водитель не соблюдал безопасную дистанцию. Пока нет данных, ехала ли машина со спецсигналами.

В скорой помимо водителя и медработников находился пациент, которого транспортировали в больницу Нового Уренгоя. «Три человека из машины скорой помощи после ДТП обратились к медикам за помощью», – уточнили в ГИБДД. По предварительной информации, травмы у пострадавших не особо серьезные. Водитель УАЗика не пострадал.

Салехард, Новый Уренгой, Дарья Котова

Салехард, Новый Уренгой. Другие новости 20.02.20

Чиновникам Ямала разрешат управлять некоммерческими фондами, но есть условие. / «Второй пилот эвакуировал пассажиров», – авиаторы рассказали, как на Ямале разбился Ми-8. / На Ямале медиков первичного звена поддержат бесплатной землей и особыми путевками в детсад. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках