российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 19:55 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Метель и ветер: на Ямале из-за штормового предупреждения закрывают дороги

На Ямале из-за погодных условий в среду, 26 февраля, закрыты все зимники. Об этом сообщает департамент гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО.

«Сегодня, 26 февраля, для всех видов транспорта закрылось движение по единственному открытому накануне автозимнику Коротчаево – Красноселькуп. Причина – ухудшение погодных условий – снег, порывистый ветер, ограниченная видимость. По этой же причине для всех остаются закрытыми зимники Салехард – Надым и Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (в границах ЯНАО). Не открыта и зимняя автодорога Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале», – уточнили в ведомсте.

По данным Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в округе прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер юго-западный 8-13 м/с, порывы до 20 м/с. Местами по округу умеренный снег, метель.

В департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО ямальцев просят соблюдать максимальную осторожность

«Опасность для людей на улице при сильных порывах ветра заключается в возможном обрушении слабоукреплённых широкоформатных и ветхих конструкций, падении деревьев, ветвей, срыве рекламных щитов, повреждении кровли домов, порыве воздушных линий электропередачи и связи, наземных трубопроводов, а также поражении людей обломками разрушенных сооружений, осколками стекол, летящими с большой скоростью. Будьте осторожны и избегайте нахождения вблизи данных объектов», – обратились к жителям округа чиновники.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 26.02.20

Авиакомпания «Ямал» взяла курс на Грецию. / Дело «ямальского Росреестра» пополнилось важным фигурантом. / На Ямале суд за растрату отправил заместителя мэра под арест на два месяца. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках