российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 15:13 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Смертельный перекур: ямалец случайно убил товарища в курилке

В Новом Уренгое возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который убил товарища во время перекура. Об этом 28 февраля сообщает СУ СКР по ЯНАО.

По данным окружного Следкома, в Новом Уренгое ночью 2 февраля двое подвыпивших мужчин вышли покурить в подъезд – на площадке между этажами. Видимо, в этот момент товарищи повздорили. «В ходе беседы потерпевший нанес удар кулаком 33-летнему подозреваемому. Подозреваемый в ответ также нанес удар кулаком в область лица потерпевшему. Под действием силы удара мужчина упал на спину и ударился головой, телом о ступени лестничного марша», – сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Судмедэксперты установили, что мужчина скончался из-за закрытой черепно-мозговой травмы. Уголовное дело возбуждено по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Новый Уренгой, Елена Максимова

Новый Уренгой. Другие новости 28.02.20

В ЯНАО чиновники заплатили подрядчику за уборку снега, но разрешили ему не работать. / На Ямале во дворе жилого дома молодой водитель переехал пятилетнего ребенка. / На Ямале депутат со скандалом покинул ряды КПРФ, руководство партии не против. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках