российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 марта 2020, 00:10 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале в ресторане произошла перестрелка, очевидцы сообщают о серьезно раненых

В Ноябрьске посетители ресторана «Мечта» устроили стрельбу. Очевидцы сообщают, что не менее четырех человек получили ранения. Двое ранены в живот, один в спину, четвертому прострелили колено.

Как сообщается в группе «Происшествия Ноябрьск» в социальной сети «ВКонтакте», инцидент произошел в ночь с 28 на 29 февраля. Подробности сообщил один из подписчиков.

«Было темно… И в тот момент, когда началась драка, мы были на танцполе. Громкая музыка, даже не все сразу поняли, а потом… «Мясорубка», крики, четыре-пять выстрелов. Когда включили свет в зале, все участники потасовки разбежались кто куда. Серьезно пострадали 4-5 человек», – сообщил очевидец.

Утором еще один из подписчиков уточнил информацию по пострадавшим. «Стало известно, что у одного прострелено колено, двоим попало в живот и одному в спину. Сильные ранения, стреляли из травматического оружия!!!», – добавил житель Ноябрьска.

На видео, размещенном в паблике «Происшествия Ноябрьск», не попал сам момент конфликта, а лишь зафиксированы его последствия. Видны перевернутые стулья, раздвинуты столы, на полу следы крови.

Ресторан «Мечта» входит в рейтинг десяти лучших ресторанов Ноябрьска. Считается дорогим и пафосным. На сайте УМВД по ЯНАО официального сообщения о перестрелке в Ноябрьске пока нет.

Ноябрьск, Дарья Котова

Ноябрьск. Другие новости 28.02.20

Ямальские следователи подключились к ДТП с пятилетним ребенком, которого переехала машина. / Аэропорт Нового Уренгоя пять месяцев будет работать в сокращенном режиме: по полдня. / Смертельный перекур: ямалец случайно убил товарища в курилке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках