российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 05:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале из-за коронавируса с поезда сняли группу вахтовиков

На Ямале 18 пассажиров поезда «Москва-Новый Уренгой» доставлены в Новоуренгойскую ЦГБ. Людей медики отправили из вагона в больницу из-за коронавируса.

Инцидент произошел в поезде №110 «Москва-Новый Уренгой» в вагоне №11. В Москве в поезд села жительница Кирова, посещавшая одну из стран, в которой зафиксированы случаи коронавируса. Женщину в Кирове медики госпитализировали. Результатов исследований пока нет, но информация о ее госпитализации была передана.

Как сообщает «Ноябрьск 24» со ссылкой на собственные источники, попутчиков кировчанки – 18 человек, в Новом Уренгое встречали кареты скорой помощи. Пассажиров сняли с поезда и поместили на карантин в Новоуренгойскую ЦГБ. Это вахтовики, которые должны были отправиться на одно из месторождений.

Салехард, Новый Уренгой, Дарья Котова

Салехард, Новый Уренгой. Другие новости 13.03.20

Лидер ямальских эсеров резко отреагировал на «демарш» своего депутата против поправок в Конституцию. / На Ямале педофил надругался над малолетней девочкой, с которой познакомился на улице. / Ямальские депутаты одобрили поправки в Конституцию, несмотря на возражения КПРФ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках