российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 04:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

АК «Ямал» запретила пилотам целоваться из-за коронавируса

В авиакомпании «Ямал» введены ограничения на личные контакты в связи с карантином по коронавирусу. Согласно распространенному в социальных сетях распоряжению, для членов летных и кабинных экипажей (то есть для пилотов и стюардесс) запрещаются объятия, рукопожатия и поцелуи.

«В связи с введением карантинных мероприятий в авиакомпании, связанных с распространением коронавирусной инфекции, обязываю членов летных и кабинных экипажей: минимизировать посещение офиса до случаев крайней необходимости, отменить до особого указания контактные приветствия (рукопожатия, объятия, поцелуи)», – говорится с распоряжении летного директора Лебединца.

Получить комментарий в АК «Ямал» не удалось.

Напомним, на Ямале 18 попутчиков пассажирки поезда Москва – Новый Уренгой в Новом Уренгое сняли с поезда и поместили на карантин в Новоуренгойскую ЦГБ. Это вахтовики, которые должны были отправиться на одно из месторождений.

Салехард, Николай Бастриков

Салехард. Другие новости 17.03.20

У пассажирки поезда Москва – Новый Уренгой выявили коронавирус, ее попутчики изолированы. / Дмитрий Артюхов привел Ямал в повышенную готовность из-за нового коронавируса. / На Ямале из-за коронавируса с поезда сняли группу вахтовиков. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках