российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 21:46 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале «взбесился» водонагреватель: пробил крышу дома и долетел до военкомата

ФОТО – группа «Сплетник Тарко-Сале» ВКонтакте

Жители ямальского города Тарко-Сале в социальных сетях обсуждают невероятный инцидент. В одном из частных домов взорвался частный водонагреватель: он взлетел к самому верху, пробив крышу, а приземлился на пороге местного военкомата.

Об инциденте сообщил паблик «Сплетник Тарко-Сале» в соцсети «ВКонтакте». «Ул. Энтузиастов, дом 10. Взорвался водонагреватель, от взрыва нагреватель вылетел и долетел до военкомата. При этом никто физически не пострадал, только морально и материально», – сообщает автор поста.

Судя по фотографиям, водогрей «взбесился» в туалете, где все разрушено. На фото также видно, что пробита крыша частного дома. Сам агрегат лежит на крыльце здания.

Подписчики предположили, что это был самодельный водонагреватель из газового баллона. Само ЧП таркосалинцы назвали «бомбезной новостью».

Тарко-Сале, Салехард, Дарья Котова

Тарко-Сале, Салехард. Другие новости 24.03.20

Мэр столицы Ямала назначил дебютный эфир в соцсетях, а горожане попросили его об отставке. / На Ямале студент подделал СМИ, чтобы распространить фейк о коронавирусе. / Власти Ямала ищут проектировщиков для аэропорта Салехарда. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках