российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 мая 2020, 17:55 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале из-за COVID-19 вводятся новые запретительные меры

На территории Ямала с сегодняшнего дня и до 5 апреля вводятся ограничительные меры для ряда объектов, оказывающих услуги населению.

Как сообщает оперативный штаб округа, приостанавливается работа салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун. «А также иных объектов, в которых подобные услуги оказываются в присутствии граждан», – уточняют в оперативном штабе.

Также должны закрыться объекты розничной торговли, но приведен список исключений. Это аптеки, магазины, реализующие все продовольственные товары и объекты розничной торговли, реализующие непродовольственные товары первой необходимости.

Оказание дистанционных услуг, как и дистанционная торговля пока, не под запретом.

Временно не будут работать организации по бытовому обслуживанию населения, за исключением ритуальных услуг. Меняется и режим работы в структурах государственной и муниципальной влсти. «Приостанавливается предоставление государственных, муниципальных и иных услуг в помещениях региональных и муниципальных органов власти, государственных и муниципальных учреждений, в том числе МФЦ», – уточнили в штабе. Там также добавили, что соответствующий документ готовится в правительстве ЯНАО и будет опубликован сегодня на официальном сайте ямальского правительства.

По данным на 31 марта на территории ЯНАО не выявлено ни одного случая коронавирусной инфекции.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 31.03.20

У россиян нет денег, чтобы пережить этот кризис. / #ПокаДома: Николай Цуканов объявил конкурс для творческих уральцев. / Госдума приняла в первом чтении «пакет антиэпидемических» законопроектов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках