российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 15:17 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале пропавшую без вести женщину нашли мертвой в подвале многоквартирного дома

В Надыме найдено тело 39-летней женщины, которая с февраля считалась пропавшей без вести. Труп был завернут в ковер и спрятан в подвале многоквартирного жилого дома.

Как сообщает 3 апреля СУ СКР по ЯНАО, жительница Надыма пропала в феврале. Тело в подвале дома было обнаружено 13 марта. В совершении убийства подозревается 35-летний житель Надыма, который после совершения преступления покинул город. 2 апреля он был задержан в Тюмени и этапирован на Ямал.

«Следствием установлено, что 23 февраля 2020 года погибшая распивала спиртные напитки в компании. В ходе произошедшей ссоры 35-летний мужчина жестоко избил гостью. Убедившись, что женщина от полученных телесных повреждений скончалась, он, с целью сокрытия следов преступления, упаковал тело потерпевшей в ковер и перенес в подвал», – уточняет окружной Следком. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, силовики ходатайствуют о заключении ямальца под стражу.

Надым, Дарья Котова

Надым. Другие новости 03.04.20

Медики рассказали о состоянии ямальцев, заразившихся COVID-19. / Ямал вспыхнул от коронавируса: 10 новых случаев, северяне просят закрыть округ. / Запрещено покидать дома: ямальский поселок, где выявлен коронавирус, закрыт на карантин. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках