российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 14:47 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде медики перепроверяют сомнительный тест на COVID-19

На Ямале число больных COVID-19 может увеличиться: медики перепроверяют сомнительный тест. Он был получен в Салехарде, сообщает 3 апреля оперативный штаб ЯНАО.

Тест в ближайшее время будет перепроверен в федеральной лаборатории. «В пятницу, 3 апреля, производится забор материала у контактировавших, люди взяты под медицинское наблюдение. Организован контроль соблюдения ими самоизоляции», – уточнили в оперативном штабе региона.

До 1 апреля Ямал оставался единственным регионом в УрФО, где случаи коронавируса не подтверждались. Сейчас в округе сразу 12 заболевших. Все заразившиеся – жители поселка Пангоды. Сейчас населенный пункт закрыт на карантин. Улицы патрулируют полицейские. Движение автотранспорта запрещено. Въезд на территорию поселка и выезд из него разрешены только транзитному транспорту и спецтранспорту экстренных служб , а также машинам со спецпропусками.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 03.04.20

На Ямале пропавшую без вести женщину нашли мертвой в подвале многоквартирного дома. / Медики рассказали о состоянии ямальцев, заразившихся COVID-19. / Ямал вспыхнул от коронавируса: 10 новых случаев, северяне просят закрыть округ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках