российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 08:46 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

COVID-19 vs любовь: ямальцам до лета запретили жениться

На территории Ямала с 4 апреля приостановлена регистрация браков. Запрет на свадьбы продлится до 1 июня. Об этом 4 апреля сообщает региональный штаб.

«Органы ЗАГС обязаны обеспечить изменение дат регистрации брака на новые – после 1 июня», – сообщает оперативный штаб. Исключения возможны, но жених с невестой должны заявить о «наличии особых обстоятельств». В этом случае регистрация брака возможна, но приглашать в ЗАГС гостей запрещено.

По данным на 4 апреля на Ямале 12 подтвержденных случаев коронавируса. По решение оперативного штаба, заседание которого состоялось 3 апреля, в ЯНАО введены новые ограничительные меры. В регионе отменено вертолетное сообщение между населенными пунктами. Автомобилисты не смогут беспрепятственно передвигаться между территориями округа – будет осуществляться контроль въезда и выезда, а также соблюдения режима самоизоляции.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 04.04.20

Авиакомпания «Ямал» до 20 апреля будет работать в особом режиме. / Из-за коронавируса на Ямале перекрывают автодороги и небо. / В Салехарде медики перепроверяют сомнительный тест на COVID-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках