российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 05:01 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале начали проверять все автомобили, въезжающие в населенные пункты

На Ямале началась тотальная проверка всех транспортных средств, въезжающих в населенные пункты округа. Об этом 29 апреля сообщает УМВД по ЯНАО.

«Инспекторы ДПС проверяют все транспортные средства, въезжающие в населенные пункты. В случае отсутствия установленных оснований для передвижения, водителям рекомендуется вернуться к месту своего проживания. Особое внимание автоинспекторы уделяют перевозчикам, осуществляющими перевозки пассажиров на межмуниципальных маршрутах», – заявили в УМВД ЯНАО.

В полиции напоминают, что на территории округа из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции действует режим повышенной готовности, введенный постановление губернатора с 16 марта. Население округа обязано соблюдать режим всеобщей самоизоляции.

По состоянию на 29 апреля на территории Ямала зарегистрировано 409 случаев Covid-19. Больше всего заболевших в Салехарде, Новом Уренгое, Пангоды.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 29.04.20

Ямалец, нарушивший режим самоизоляции из-за кота, добился отмены штрафа. / На Ямале число заболевших коронавирусом перевалило за 400. / Дело экс-главы Тазовского района хотят передать в суд. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках