российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 18:48 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде за контактными по Covid-19 будут следить камеры наблюдения

В Салехарде с помощью видеокамер будут следить за тем, как ямальцы соблюдают обязательный карантин по коронавирусной инфекции.

Как сообщили в администрации Салехарда, средства фиксации будут установлены на доме, где проживают работники строительных объектов. Ранее жильцы контактировали с заболевшими Covid-19. «В целях контроля за соблюдением режима изоляции на фасаде здания устанавливают камеру видеонаблюдения с выводом картинки на пульт диспетчера салехардской единой дежурно-диспетчерской службы», – сообщили в мэрии окружной столицы. Дом сегодня посетили дезинфекторы, которые провели обработку подъездов и дверей.

По состоянию на 8 мая непосредственно в Салехарде зафиксировано больше всего инфицированных коронавирусом – 100 человек. Это рекорд. Второе место занимает Новый Уренгой, где 76 заболевших. На месторождениях и производственных объектах Салехарда еще плюс 53 заболевших. Всего в ЯНАО на текущий момент подтверждено 1054 случая Covid-19. 75% заболевших – вахтовики. На месторождениях зафиксировно 786 случаев инфицирования.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 08.05.20

На Ямале ветеранам войны дополнительно выплатят по 150 тысяч рублей. / На Ямале медики возобновили плановую вакцинацию детей. / Первая тысяча: на Ямале вновь резко выросло число заболевших коронавирусом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках