российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 16:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Власти Ямала объяснили, чем заменят отмененные рейсы теплохода до Омска и Тобольска

Востребованный у ямальцев теплоходный маршрут Омск – Тобольск – Салехард отменяется на весь период летней навигации-2020. В пресс-службе окружного правительства 20 мая сообщили, что из Салехарда в Омск будет запущен субсидируемый авиарейс. Начнут летать самолеты авиакомпании «Ямал».

Авиарейсы Салехард-Омск (аэропорт «Омск-Центральный») будут выполняться два раза в неделю – во вторник и в воскресенье.

«Общая протяженность маршрута по рекам от Омска до Салехарда – порядка 2700 км. Дорога туда и обратно, как правило, занимала семь суток по течению реки и восемь суток против течения. Это же расстояние самолёт преодолеет всего за два часа пять минут. Время и комфорт пассажиров, особенно в нынешней непростой эпидобстановке, играет определяющую роль. И наша задача сделать всё возможное, чтобы обезопасить здоровье людей, минимизировать риски, и в максимально короткий срок доставить пассажиров к месту следования и обратно», – рассказал директор дирекции транспорта Виталий Лагутин.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 19.05.20

В УрФО Ямал лидирует по скорости прироста новых случаев Сovid-19. / На Ямале 58 новых Сovid-пациентов: почти все контактировали с заболевшими. / Стали известны подробности убийства, совершенного сыном экс-депутата и топ-менеджера Газпрома. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках