российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 10:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Еще плюс 203: на Ямале вторые сутки подряд фиксируется всплеск Covid-19

По состоянию на 1 июля в ЯНАО выявлено 203 новых случая коронавируса. За вчерашний день, напомним, было 248 вновь заболевших. Общее число инфицированных подбирается к цифре 6 тысяч – 5783.

Тенденция не меняется: больше всего заболевших выявлено в населенных пунктах Ямала, где общий суточный прирост – 188 случаев Covid-19. На месторождениях коронавирусом за сутки заболели 15 вахтовиков.

Статистика по городам также не изменилась. По-прежнему крупнейшим очагом инфекции на Ямале остается Новый Уренгой, где за сутки подтверждено 135 случаев коронавируса. Таким образом общее число заболевших в Новом Уренгое увеличилось до 2116 человек. При этом во всех населенных пунктах Ямала коронавирус подтверждался 3832 раза.

Как сообщал «Новый День», сегодня оперативный штаб ЯНАО также сообщил о двух летальных исходах. В больнице Нового Уренгоя скончались двое мужчин, у обоих коронавирус был подтвержден лабораторно. Всего в округе умерло 39 человек.

Сейчас в больницах Ямала находятся сотни пациентов, состояние 27 человек оценивается медиками как тяжелое. Еще три пациента находятся в крайне тяжелом состоянии.

Салехард, Новый Уренгой, Дарья Котова

Салехард, Новый Уренгой. Другие новости 01.07.20

В Новом Уренгое от коронавируса скончались еще два человека. / На Ямале опять продлен коронавирусный режим. / На Ямале ревнивый муж убил свою молодую жену и ее младшую сестру. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках