российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 октября 2021, 20:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале за сутки выявлено более 200 случаев Covid-19, плюс один летальный исход

На Ямале по состоянию на 14 июля коронавирусом заболели еще 211 человек. Общее число инфицированных – 8 370. Также в Салехарде скончалась 74-летняя пенсионерка, у которой коронавирус был подтвержден лабораторно, об этом 14 июля сообщил оперативный штаб ЯНАО.

Тенденция последних дней не меняется: число инфицированных растет в населенных пунктах, а не на месторождениях.

За сутки Новый Уренгой прибавил 44 новых случая (всего 2808). И теперь газовая столица уже не основной очаг коронавируса на Ямале. По числу заболевших начал лидировать Губкинский, где 55 новых случаев (647 за весь период). Еще 34 инфицированных – жители Муравленко. И 22 человека заболели в Тарко-Сале. В остальных территориях фиксировались единичные случаи. Всего в населенных пунктах число заболевших с начала пандемии увеличилось до 6 053.

«В пяти муниципалитетах за последние сутки новых случаев коронавируса не выявлено. Однако инфекция пока не идет на спад», – заявила сегодня глава оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова.

Напомним, особый коронавирусный режим в ЯНАО продлен до 20 июля. Такое решение принял губернатор округа Дмитрий Артюхов.

Салехард, Новый Уренгой, Дарья Котова

Салехард, Новый Уренгой. Другие новости 14.07.20

Прокуратура ЯНАО: родители погибшей двухлетней девочки злоупотребляли алкоголем. / На Ямале в суд передано дело мужчины, который изнасиловал девочку и превратил ее в порномодель. / Власти сообщили, что происходит в главном коронавирусном очаге Ямала. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках