российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 9 августа 2020, 05:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Мэр ямальского города, переболевший коронавирусом, вернулся на работу

Глава города Губкинский Андрей Гаранин, у которого был диагностирован Covid-19, выписан из больницы. Об этом сообщает оперативный штаб округа.

После выписки мэр обратился к ямальцам. «Друзья, земляки, призываю вас не терять бдительность и соблюдать все меры безопасности. Берегите себя и воих близких», – призвал г-н Гаранин и подтвердил, что уже вернулся на работу.

Как сообщал «Новый День», 8 июля Гаранин был госпитализирован в больницу Ноябрьска с положительным тестом на Covid-19. «Друзья, нахожусь на лечении с положительным тестом на коронавирус. Инфекция дала осложнения – в таких случаях пациентов направляют в Ноябрьск, здесь сейчас на госпитализации 52 жителя нашего города», – написал тогда Гаранин в своем Инстаграм.

Отметим, что именно в Губкинском в последние дни фиксировался рост заболеваемости коронавирунсой инфекцией. По состоянию на 16 июля там было выявлено 686 заболевших.

Губкинский, Дарья Котова

Губкинский. Другие новости 16.07.20

Пандемия коронавируса оставила без работы четверть миллиона жителей УрФО. / На Ямале мужчина до смерти забил жену, малолетние дети в это время были в квартире. / Россия бесплатно раздаст земли в Арктике. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках