российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 августа 2020, 02:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В ЯНАО от коронавируса скончались еще два человека, среди них молодая женщина

В инфекционной больнице Ноябрьска скончались два человека, у которых лабораторно был подтвержден коронавирус. Об этом 23 июля сообщает оперативный штаб региона. Общее число летальных исходов от Covid-19 увеличилось до 70.

Как уточнила руководитель оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова, жертвами коронавирусной инфекции стали 42-летняя женщина и 61-летний мужчина.

«Медики боролись за жизнь пациентов до последнего, однако ни лекарственная, ни интенсивная терапия не принесли желаемого результата. И это говорит лишь о том, что соблюдение мер безопасности по – прежнему необходимо», – отметила Татьяна Бучкова.

По состоянию на 23 июля в округе зарегистрировано 170 новых случаев коронавируса. Общее количество заболевших – 10 тыс человек.

Салехард, Ноябрьск, Дарья Котова

Салехард, Ноябрьск. Другие новости 23.07.20

На Ямале ликвидируют крупнейшее государственное СМИ ради нового медиахолдинга. / Двое ямальцев случайно утопили своего пьяного товарища в сауне. / Коррупционеру и экс-директору ямальского Фонда жилищного строительства Калашникову вынесен приговор. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках