российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 сентября 2020, 07:45 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Вахтовики на Ямале опять начали портить коронавирусную статистику

На Ямале, где в последние дни снижается уровень заболеваемости по Covid-19, 6 августа лабораторно подтверждено 96 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших с начала пандемии увеличилось до 9 тыс 809.

На месторождениях заболели 29 вахтовиков, сообщает оперативный штаб региона. Таким образом фиксируется рост. К примеру, 4 августа на месторождениях было лишь четыре вновь инфицированных. А всего на предприятиях с начала пандемии было выявлено 2 тыс 994 случая коронавируса.

В населенных пунктах, где коронавирусом в общей сложности заболели 8,6 тыс человек, на сегодняшний день выявлено 67 новых случаев. Больше всего заболевших в Новом Уренгое – плюс 36 инфицированных за сутки. По семь заболевших в Муравленко и Лабытнанги.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 06.08.20

Партия «Родина» потеряла в ЯНАО несколько кандидатов: один скрыл свою судимость. / На Ямале «Партия Роста» ведет в заксобрание омбудсмена, предпринимателей и рабочих. / В мэрии Надымского района прокомментировали ЧП с разливом нефтепродуктов на берегу реки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках