российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 сентября 2020, 09:47 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале заболеваемость по коронавирусу снизилась почти на 20%

В ЯНАО к 10 августа лабораторно подтверждено 93 новых случая коронавируса. Общее число заболевших увеличилось до 11 тыс 988. Несмотря на то, что уже завтра Ямал перешагнет порог в 12 тыс заболевших, заболеваемость в округе стабильно снижается.

«На минувшей неделе отмечалась устойчивая тенденция снижения вновь выявляемых случаев коронавирусной инфекции в регионе, по данным ямальского управления Роспотребнадзора общее число новых случаев по сравнению с предыдущей неделей снизилось на 19%. Во всех 13 муниципальных образованиях округа количество выздоровевших превышало число заболевших», – прокомментировала руководитель оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

Из 93 вновь заболевших десять человек – вахтовики. Остальные новые случаи зафиксированы в населенных пунктах, где с начала пандемии коронавирусом заболели 8 тыс 920 человек.

Самый заметный суточный прирост показали Новый Уренгой и Ноябрьск, где 16 и 15 заболевших соответственно. В Надыме – 11, в Муравленко – 9. По семь вновь инфицированных в городах Салехард и Губкинский.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 10.08.20

Ямальский прокурор Васильев ушел в отставку, проработав восемь месяцев. / До выборов в заксобрание Ямала допущено рекордное количество кандидатов. / Ямальский губернатор, заболевший Covid-19, снял в регионе ряд коронавирусных ограничений. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках