российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 сентября 2020, 09:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Проезд по «благотворительному» мосту через реку Пур пообещали сделать бесплатным

Ямальский губернатор Дмитрий Артюхов 23 августа посетил мост через реку Пур.Переправу, которая соединит восточную часть ЯНАО с основной сетью региональных дорог, главе региона показывал депутат тюменской областной думы, генеральный директор компании «Мостострой-11» Николай Руссу.

«Строители идут почти с двукратным опережением графика. Церемония запуска работ была в декабре 2018 года, сейчас мост уже построен. Движение откроем до конца года», – прокомментировал Дмитрий Артюхов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, проезд по мосту будет бесплатным для всех легковых автомобилей, общественного транспорта, транспорта экстренных служб, мотоциклов и еще ряда категорий.

Как сообщал «Новый День, мост через реку Пур, протяженность которого 1,02 км, строится без бюджетных средств. Все затраты покрывает частный инвестор.

Строительство мостовой переправы оценили в 9,6 млрд рублей. Большую часть затрат финансирует «Газпромбанк». Подрядчик – компания «Мостострой-11», которую связывают с братьями Ротенбергами. Генеральным директором и соучредителем АО «Мостострой-11» является депутат Тюменской облдумы Николай Руссу.

С вводом моста восточная часть округа соединится с основной сетью региональных дорог, что важно для жителей Пуровского, Тазовского и Красноселькупского районов. Капитальный мост обеспечит бесперебойную транспортную связь как для жителей, так и для предприятий ТЭК.

Пуровский район, Салехард, Дарья Котова

Пуровский район, Салехард. Другие новости 21.08.20

На Ямале рядом с автодорогой заметили очень опасное существо. / Доходы главы избиркома ЯНАО за год сократились на миллионы рублей. / Во время дорожных работ на Ямале взорвалась бочка с битумом, пострадали шесть рабочих. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках