российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 сентября 2020, 09:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В ЯНАО управляющая компания заплатит женщине, которая не смогла подняться на скользкое крыльцо и получила травму

Управляющая компания города Губкинский проиграла судебный иск ямальской прокуратуре. Надзорное ведомство взыскало с управленцев более 81 тыс рублей. Эти деньги получит жительница дома, которая поскользнулась у подъезда и сломала голень.

Как сообщает 1 сентября прокуратура ЯНАО, ответчиком в суде была управляющая компания «Нордстарт». «Установлено, что в зимний период УК не обеспечила удаление наледи на ступенях подъезда, в результате чего женщина при падении получила травму в виде перелома голени», – уточнили в окружной прокуратуре.

Прокурором в интересах пострадавшей был подан иск о взыскании с ООО «Нордстрат» компенсации морального вреда и стоимости затрат на приобретение лекарственных препаратов. Суд требования истца удовлетворил, УК заплатит пострадавшей 81 тыс 240 рублей.

Управленцы долго судились за эти деньги, решение суда первой инстанции юристы ООО «Нордстрат» обжаловали, но их апелляционная жалоба осталась без удовлетворения.

Губкинский, Дарья Котова

Губкинский. Другие новости 01.09.20

Губернатор Ямала объявил о создании новой структуры – регионального дорожного оператора. / На Ямале из-за гибели пятилетней девочки во время пожара началась доследственная проверка. / На Ямале в отставку ушел куратор дорожных проектов, перед этим губернатор прокатил его по округу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках