российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 12:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале зафиксированы очередная коронавирусная смерть и двукратный рост заболеваемости на месторождениях

На Ямале к 3 сентября общее количество заболевших коронавирусом с начала пандемии превысило отметку 13,5 тыс человек. К 3 сентября выявлено 44 новых случая. Количество летальных исходов увеличилось до 91. За сутки – один умерший.

Как сообщает оперативный штаб ЯНАО, суточный прирост заболевших вахтовиков увеличился в два раза: на месторождениях заболели 8 человек. За минувшие сутки было 4 инфицированных.

Еще 36 вновь заболевших выявлено в населенных пунктах. В Новом Уренгое тоже небольшой рост – 11 случаев. В тройку антилидеров также входят Салехард и Ноябрьск, где совокупно выявлено 14 новых случаев COVID-19.

По данным оперштаба, сейчас 8 пациентов ямальских больниц, у которых лабораторно подтверждена новая инфекция, находятся в тяжелом состоянии. Состояние еще одного заболевшего медики оценивают, как крайне тяжелое.

Салехард, Новый Уренгой, Дарья Котова

Салехард, Новый Уренгой. Другие новости 03.09.20

Портал в ад: в ямальской тундре нашли очередную черную воронку. / На Ямале заболеваемость коронавирусом не растет, но и не снижается. / Претендент на пост мэра газовой столицы Ямала завел личный Telegram-канал. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках